珊瑚礁團隊 

珊瑚礁團隊每人皆有所長,對澎湖的熱情和不老玩樂的心!我們連結在一起,歡迎四海而來的朋友!我們相信人在旅行的時候、更能放下心防的交朋友,而人與人的交流更是旅行中有趣的部分!不論你是喜歡自由行、或會跟著我們教練們探索澎湖,現在就先認識認識我們團隊吧!珊瑚礁的「行程設計師」會針對每位旅人不同的屬性和需求、與你一起打造一趟專屬的行程!

經營管理團隊

陳大哥
珊瑚礁品牌珊瑚礁創辦人、澎湖旅遊通、自由作家、遊程發明家
忻容
行程設計師 & 彩色珊瑚礁管家
玉玲
行程設計師 & 彩色珊瑚礁管家
月兒
行程設計師 & 彩色珊瑚礁管家
Cindy
線控、行銷平台管理、人才招募、 國際旅客服務

導遊&教練群

光佑
大家好我叫yoyo,身為一個專業的浮潛指導員,帶著你們安全又簡單的探訪美麗的海下 世界是我們的責任。你知道台灣也有這麼壯觀的海底美景嗎?來!我帶你們去看~
萬仁
我是旺達教練,我是一個從台中來的熱血青年,因為大學於澎湖就讀的關係,被島嶼的風俗民情、豐富多元的水域活動所吸引影響,因此而愛上了澎湖這個地方,退伍後就回到澎湖繼續以我的專業和熱情回饋這邊,希望能夠用我的熱情、快樂來感染每一位來澎湖玩的你們。
子靖
我非常喜歡玩水!忘憂島很美麗、也是讓我成長的地方,我的興趣是自由潛水、水肺潛水、還有帆船,歡迎大家來忘憂島跟我一起玩水
泡麵
別的不擅長聊天打屁絕對不落人後,在陸地上常常迷路,但在海裡絕對可以帶你們找到最漂亮的風景,我是泡麵教練歡迎大家來問我問題。
庭耀
大家好我是庭耀~身上的刺青是假象!溫柔善良熱情才是我的本性哦~~~~~
靜雯
嗨,我是HAN,就讀澎科大海洋遊憩系,相關專業的動力小船、潛水、浮潛指導、救生、風浪板等多項證照皆有取得,非常喜愛海洋,快來跟我一起玩耍吧~
鳴軒
我是熱情的粉肥教練,喜歡在大海裡悠游的感覺!也喜歡看到客人開心滿意的笑容。我會用盡全力帶著你們一起享受這趟旅程,快來珊瑚礁找我們玩吧!
暐琪
大家好呀 我是尾鰭教練,從幼稚園開始就在水裡生活,玩水相信我絕對沒問題,想看到世界級的海底美景,來珊瑚礁找我們就對了!
淳翔
玻璃不是綽號是一種信念,擁有一顆想脫魯的心但沒有看上的美女,不是眼光高是因為海裡的珊瑚礁太美,實在很難找到更美的事物了。
伯宗
我是伯宗教練,我是一個在地的澎湖小孩那當然也是一個滄海男兒,我也是一位風浪板選手,有想玩的也可以找我ㄛ!
TOP